本校提供COVID-19快篩試劑,符合需求之教職員工生可預約領用

deco

本校提供COVID-19快篩試劑,符合需求之教職員工生可預約領用

2021.09.24 (五)00:00 ~ 2022.01.31 (五)00:00
全校公告

防疫安全管理中心  通知
受文者:全校教職員工生
發文日期:中華民國110年9月24 日
發文字號:逢(學)字第1100924001號
聯絡人及電話:衛生保健組 張光華(分機2548)、朱郁婷(分機2540)

主旨:本校提供COVID-19快篩試劑,符合需求之教職員工生可預約領用,請查照。
 

說明:
一、 為提供安全就學環境,本校提供衛福部核可之福爾家用快篩試劑(TD-4531H),供有需求之教職員工生領用並自行篩檢。
二、 快篩試劑領用對象:
 (一) 與確診者足跡重疊或收到疫情指揮中心簡訊者。
 (二) 在校/宿舍期間,疑似感冒症狀、身體稍有不適者 (身體有明顯症狀者,請直接就醫,不予提供快篩試劑)。
三、 快篩試劑執行方式:
 (一) 領用規則:須先完成系統預約(預約網址 https://reurl.cc/ARRp7j ),依預約時間地點領取試劑後,至校內快篩地點自行篩檢,不得攜帶離開,且應於現場等候篩檢結果(約15分鐘),得知結果後將試劑拍照,現場掃描QR CODE回傳系統,始完成篩檢。
 (二) 領取時間:110年9月27日至111年1月14日,周一~周五 9:00~16:30 (不含國定例假日)。下午1:00~1:30時段為午間清潔消毒時間,不提供服務。
 (三) 領取及篩檢地點:衛生保健組辦公室(育114室)外側,或福星宿舍校區E棟宿舍右側,請依個人方便選擇一地點。
 (四) 每時段30分鐘,僅提供一人篩檢,請依現場說明執行快篩,待前一人採檢完畢並完成清消後,下一位方得進入。
 (五) 篩檢完成並將結果上傳系統後,若結果為陰性即可離開;若快篩結果為陽性,請現場等候並通知衛保組,依衛福部【民眾使用COVID-19家用快篩試劑指引】由衛保組協助就醫及護理師持續追蹤。
四、 快篩結果僅供短期個人身體狀況參考,若有不適,應立即就醫進一步檢查,以確保自身及他人健康。
 

檔案下載